更新履歴

さわりを読む▼をクリックすると更新された内容の冒頭部分がご覧になれますので、久しぶりのご訪問の方はこちらで未読・既読のご確認ができます

日付別の更新チェックはカレンダーの日付をクリック ▼

2011 09123456789101112131415161718192021222324252627282930312011 11

【  2011年10月  】 

スポンサーサイト

スポンサー広告

--.--.-- (--)

 全文を読む

PageTop▲

*モニプラ*「安曇野のしずく」

*モニプラ*

2011.10.22 (Sat)

 佐川アドバンス株式会社「安曇野のしずく」試してみました。人気の理由の一つは、なんといっても料理などにも最適な超軟水の天然水だからです。軟水の特徴は、浸透・吸収力の高さで素材の味を引き立てるところにあります。料理などに利用する場合は、和風ダシの昆布やかつおのグルタミン酸など旨み成分を引き出し、香り高く仕上がると言われています。また緑茶やコーヒーなどにもよく合うと言われているのは、やはり浸透・吸収力を...全文を読む

PageTop▲

前月     2011年10月       翌月

Menu

プロフィール

。*sugar*。

Author:。*sugar*。
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。